首页
网站导航
手机版
热搜:SPSS ph steam 破解 IDM

您所在的位置:首页 > 电脑游戏 > 角色扮演 > 如龙7中文破解版下载 免安装绿色版

如龙7中文破解版下载 免安装绿色版

如龙7破解版下载-如龙7中文破解版下载 免安装绿色版[网盘资源]

分享到:

角色扮演相关软件

人气 角色扮演

  • 人气游戏
  • 人气软件

新上架电脑软件

详细介绍

如龙7是知名游戏公司SEGA制作并发行的一款角色扮演回合制战斗类游戏,也是如龙系列的最新作品,在延续了前作经典的背景设定以及人物基础之上大幅提升游戏画质和质量,而且带来了更多新鲜玩法、人物以及全新创作的剧情。在本作中融入了前所未有的战斗效果以及动态指令RPG战斗玩法,可以说极大的提高了游戏的可玩性。在游戏中你将扮演春日一番和伙伴们在日本各个城市和地图中冒险,和里面众多邪恶势力打斗,组成属于自己的小帮派来粉碎强大的敌人,甚至还可以在冒险时解锁更多新剧情与一样的boss进行热血战斗。
此外,在如龙7中不仅有超大的游戏地图,还有非常多的探索地点以及收集资源点,如札幌·月见野、东京·神室町名古屋·锦荣町等都可以尽情探索。如果你想休闲一下的话,在游戏里还有许多的娱乐设施、温泉、钓鱼等场地供你游玩,让你的游世界不再单调。不仅如此,游戏内还新增加了职业系统,每一位角色都拥有各种的特技和职业,包括勇者、刑警、街友、小妈妈桑、杀手等,大大提升了游戏可玩性,还有着史诗级的冒险故事、激烈的打斗、跌宕起伏的剧情和系列知名的幽默恶搞元素等你一一探险。
ps:本站为各位玩家提供的是如龙7破解版,游戏已集成破解补丁,无需付费下载解压后即可免费畅玩,并且该游戏支持中文,喜欢的玩家欢迎下载体验。

如龙7破解版安装教程

1、下载本站提供的全部压缩包,然后解压至非中文路径;
解压密码:698529;

2、在游戏根目录当中,双击startup.exe文件就能进入游戏了;

3、接下来就是设置游戏的相关选项,在画面当中用户能够挑战帧率、画质等等;

4、然后就是游戏的按键了,默认即可无需更改;

5、在动作设定里面,建议开启自动视角、震动以及小地图;

6、在音量设置当中,用户可以更改音乐音量、主音量、对话音量等等;

7、然后正式开始游戏,玩家需要调整好相关的亮度;

8、通过一段动画能够了解,游戏的故事背景;

9、由于过场动画十分多,玩家可以按下E键来跳过;

10、这就是我们要控制的主角,以上就是如龙7中文免安装破解版。

游戏背景

《如龙7》讲述的是新主角春日一番在新舞台“横滨伊势佐木异人町”与伙伴们一步步往上爬并粉碎强大恶徒的经过,玩家可借此体验到热血沸腾的人情戏码。包括规模前所未有的舞台,在《人中之龙》系列作品中培育至今的干架动作与RPG选择指令系统融合而成的“动态指令RPG战斗”等,本作品实现了系列最丰富游戏分量与革命性的进化。

游戏特色

1、战斗从即时动作变为指令式回合制战斗。
2、玩家需要考虑与敌人的距离和场地状况等展开战斗。
3、同伴有职业设定。
4、游戏中任何一条小巷中都有可能藏着小彩蛋。

如龙7职业介绍

一、勇者
手持球棒战斗的风格。能学会视战况弹性运用的极技(必杀技),包括单一攻击「强打攻击」及可攻击广范围的「百万强打」等等。还有向成员发出号令使其攻击力提升或回复HP的极技,可说是不辱勇者名号的风格。

二、刑警
用左手的警棍痛殴敌人,再用右手将其抓起来的力量型战斗风格。由于原本是刑警,战斗中会运用各式各样的逮捕术来应战。以警棒施加的强烈一击为首,能够一手包办攻击任务,或是封锁敌人的行动。

三、街友
挥舞雨伞或手杖等物品的战斗风格。一般攻击不怎么强力,不过能让鸽子袭击敌人,或使用酒和打火机来喷出热气,施展这些有如魔法般的攻击击败敌人。此外还有对敌人跪求道具的「乞讨」等多种具备街友风格的招式。

四、小妈妈桑
活用公关俱乐部小妈妈桑的特色,挥舞手提包的战斗风格。除了把手提包像链球一样挥舞的极技之外,还有使用化妆用的粉扑造成致盲效果的异常状态攻击,以及藉由从前学过的瑜珈来自我强化等等,备齐了丰富多样的极技。

五、杀手
韩俊基的初期职业「杀手」,战斗风格是使用手指虎以拳击架式打倒敌人。并具备多种暗杀术的极技,正符合生存在地下社会的杀手。极技的种类也相当广泛,除了使用手指虎的各种拳击之外,还能施展隐藏身形突袭敌人的暗杀术等招式。

六、黑手党
赵天佑的初期职业「黑手党」,是华丽地挥舞青龙刀的战斗风格。能以杂技般的动作劈砍敌人,并藉由「出血」异常状态对其进一步造成伤害。

如龙7游戏场景介绍

1、札幌·月见野
格局宛如棋盘的红灯区,唯有走斑马线才能横跨大路。北侧设有雪祭会场。
2、名古屋·锦荣町
红灯区往东西向发展,西侧是庶民店家和娱乐设施,十分热闹,东侧则有许多高楼大厦。
3、东京·神室町
贯穿系列的主要舞台,有许多只限此处才有的博弈场和温泉等设施。能从人孔往地底下移动也是一大特色。
4、大阪·苍天堀
中央的苍天堀川划分南北,两侧有着许多店家,另外也有舞者和钓客。

如龙7如何提升队友好感度?

1、春日一番可以遇到六名不同的队友,在队友加入队伍之后可以让队友转职为不同的职业。
2、转职除了要求人物等级,还要求角色与主角的友好等级。
3、每个人的好感度在每一级别都有一定上限,到达上限之后会显示一个锁,需要去小酒馆街的幸存者酒吧和该角色对话、然后经过了角色关系事件之后才能够解锁新的上限。
4、除了镰泷绘里之外,所有的角色都可以通过吃饭来提升好感度,此外战斗也能提升好感度,基本不用刻意刷。如果要刷的话可以先参考本攻略宴会欢谈部分,顺便刷满30个宴会欢谈。

如龙7杂学王特级考试攻略

1、天文:请问21世纪称为北极星的二等星叫做什么?
答案:小熊座α星
2、山:圣母峰=萨加马塔峰=珠穆朗玛峰是闻名天下的地球第一高峰,请问第2高的山峰叫做什么?
答案:K2
3、棋盘游戏:请问“世上最古老的棋盘游戏”之一,在现代发展出美式丶西非式等多种游戏规则的棋盘游戏叫做什么?
答案:播棋
4、货币:日本货币法有规定结账时可收取的硬币数量上限,若超过规定的硬币枚数,收款方可在有保有债权的状态下拒绝收取硬币。依据纸条法律,请问结账时最多能使用多少枚1圆硬币?
答案:20枚
5、天文:请问构成“天琴座”且东亚诸国视为“织女星”的知名1等星叫做什么?
答案:织女一
6、大海原证照学校:请问大海原证照学校的校徽是下列哪个组合成的?
答案:大海与笔
7、货币:日本的硬币与纸秒是由不同机关制造的,硬币由制造局制造,但纸秒则由另一个机器生产。请问下列何者是印制日本纸秒的机关?
答案:国立印刷局
8、大海原证照学校:请问下列何者是可在大海原证照学校取得的证照?
答案:音乐检定2级
9、故事:日本民间故事“竹取物语”讲述从竹子诞生的美丽女孩辉夜姬,要求前来求婚的贵族们找到她指定的宝物。请问故事中没有下列哪项宝物?
答案:凤凰尾羽
10、棋盘游戏:请问据说是将棋丶西洋棋起源的古印度棋盘游戏是什么?
答案:恰图兰卡

配置要求

1、最低配置
需要 64 位处理器和操作系统
操作系统: Windows 10
处理器: Intel Core i5-3470 | AMD FX-8350
内存: 8 GB RAM
显卡: Nvidia GeForce GTX 660, 2 GB | AMD Radeon HD 7870, 2 GB
存储空间: 需要 40 GB 可用空间
附注事项: Requires a CPU which supports the AVX and SSE4.2 instruction set
2、推荐配置
需要 64 位处理器和操作系统
操作系统: Windows 10
处理器: Intel Core i7-6700 | AMD Ryzen 5 1400
内存: 8 GB RAM
显卡: Nvidia GeForce GTX 1060, 3 GB | AMD Radeon RX 580, 4 GB
存储空间: 需要 60 GB 可用空间
附注事项: Requires a CPU which supports the AVX and SSE4.2 instruction set

特别说明

提取码: m3fp

应用截图

  • 如龙7中文破解版

如龙7中文破解版下载

需下载高速下载器

回到顶部