首页
网站导航
手机版

您所在的位置:首页 > 电脑游戏 > 射击游戏 > 死亡循环免安装绿色版下载 免费版 附游戏攻略

死亡循环免安装绿色版下载 免费版 附游戏攻略

死亡循环免安装版下载-死亡循环免费下载免安装版 附游戏攻略

分享到:

射击游戏相关软件

人气 射击游戏

  • 人气游戏
  • 人气软件

新上架电脑软件

详细介绍

死亡循环(Deathloop)是一看由知名工作室Arkane推出的一款好玩的第一人称设计类游戏。这款游戏拥有极高的画质,质量方面十分不错。在该游戏中,玩家需要做的就是在游戏中操作杀手主角,通过完成剧情任务,找出这个神秘的时间循环岛的八个目标角色,将其全部击杀才能够结束这个循环离开该岛屿。该游戏的游戏可玩性十分高,不仅加入了全新的战斗模式和死亡变化,还拥有不同的奖励模式,让你每次都有新的体验。最为有趣的是该游戏拥有多个不同的转折点,玩家在选择角色柯尔特追杀朱莉安娜可以由电脑或者是玩家控制该角色,这一点将带给玩家更多的体验,让你体验到追杀和被追杀的玩法。并且玩家每次在游戏中时间循环都会有不一样的发现,你都能够找到小岛的秘密和新的信息,而且还将获得更多新武器和有用的新能力来帮助你更好的通关,顺利逃出这个神秘的黑礁岛。如果玩家喜欢的话可以来本站下载该游戏体验一下吧。
PS:本次小编分享的还是这款死亡循环免安装版,玩家直接在本站下载解压之后就可以直接打开游戏了,无需安装。并且游戏还内置了该游戏的汉化补丁,玩家打开就是中文,让你更好的体验游戏的乐趣。
死亡循环免安装版

游戏简介

死亡循环DEATHLOOP是一款次世代第一人称射击游戏,由屡获殊荣的Arkane里昂开发。此工作室曾打造好评如潮的《Dishonored》系列。本游戏中,两名敌对刺客受困于黑礁岛神秘的时间循环,注定要永远重复同一天。对于柯尔特来说,唯有赶在时间重置之前刺杀八名关键目标,从而结束时间循环,他才有机会逃脱。从每次循环中汲取教训:不断尝试新路径、发掘信息并寻找新的武器和能力。不惜一切代价打破循环。

死亡循环闪退解决方法

1、更新显卡驱动(可以下载360启动大师或者驱动精灵)

2、设置兼容性。

入侵怎么得胜?

本作中有入侵模式可以体验,有些玩家不知道怎么打胜利几率会高一些,这里给大家带来了入侵胜利打法心得,感兴趣的玩家一起来了解下吧。
目前入侵最大的问题就是延迟,无论是开关加速器,入侵我凭感觉都不低于100ping,当然被入侵方是没有感觉的,但是入侵方看到小兵瞬移和吞子弹是很正常的适合,所以,这时候就得利用我们的视野,人数和地图优势。
老黑方在探图时,是很难快速清理小兵,而我们从小兵中走过不会受到伤害,而且还可以变成小兵。综合考虑,目前入侵最适合的方式是:跑刀
为什么跑刀最适合,没有其他原因,延迟是最大的锅,不知道大家有没有遇到过打老黑一梭子全中但老黑就是不死的情况下,而自己就算不死,也是残废。
在入侵这种敌人3条命,我们才1条命的情况下,一击必杀才是最好的选择,对于入侵新手来说,也没什么特别强力的秒杀武器,那么能触发处决的砍刀就成了最适合的武器。
具体打法就是,先在一个必经的小兵点找一个最隐蔽的小兵模仿他(为的是防止老黑进来看到被模仿的小兵发现我们在附近)。
然后自己就躲在必经之路的旁边,不远不近即可,等到老黑进去宰人的时候,直接隐身+砍刀+滑铲靠近背后点左键,触发处决,一击必杀然后转点,往返三次即可,屡试不爽。

死亡循环武器列表一览

1、Machete

2、Transtar Trencher

3、PT-6 Spiker

4、Fourpounder

5、Strelak 50-50

6、Sepulchra Breteira

7、Rapier

8、Heritage Gun

9、LIMP-10

10、Tribunal

11、Strelak Verso

死亡循环耶尔瓦正确答案一览

耶尔瓦:卡尔湾,解锁“午后欢愉”线索的同一个房间内,需要回答10个与黑礁岛、万世计划相关的问题,答案都可以在游戏里找到。
1、万世计划如何诞生?
答案:哈丽雅特、伊戈、文洁的共同野心
2、黑礁岛的名字由来?
答案:海岸的珊瑚
3、数十年前的军事行动名?
答案:地平线行动
4、谁将黑礁岛唤醒?
答案:出海探险的柯尔特和伊戈
5、岛上地点的名字由来?
答案:来自被遗忘的渔村
6、卡尔湾的上一个身份?
答案:空军基地
7、哪件艺术作品出类拔萃?
答案:查理的鼻子、下巴和眼睛
8、饰品和石板从何而来?
答案:文洁亲手制作
9、掀开黑礁岛大门会看到什么?
答案:彼岸
10、万世计划的目标?
答案:人类的潜力开发

多人模式玩法介绍

死亡循环将会支持“入侵模式”的多人游戏,玩家将可以作为杀手Juliana Blake进入游戏来给别人制造麻烦。
扮演Juliana可以让玩家熟悉地图,了解街道上NPC的巡逻路线,知道武器在哪里,危险区域在哪里,以及哪些地方是适合狙击的视野好的地点。
这个游戏的终极考验就是你需要与一群和你一样强大的人对抗,并且在策略和力量上胜过他们,而这取决于你的游玩风格。
关于单人战役模式下的“谋杀解谜”:你在一个海滩上醒来,不知道发生了什么事,而你需要在一天之内去面对游戏中的八个主要的敌人,调查各个事件,寻找各种线索,然后将故事的所有碎片拼接起来。

死亡循环键位说明

右手:鼠标1
左手:鼠标2
前进:W
后退:S
左平移:A
右平移:D
跳跃:空格

装弹:R
潜行/滑铲(冲刺时):左CTRL
冲刺:左SHIFT
左倾:Q
右倾:E
使用/装填/收起武器(按住):F
使用技能/武器:鼠标3
踢击:V
砍刀:1
快捷键2:2
快捷键3:3
快捷键4:4
双持/扶手武器轮盘(按住):5
快捷键6:6
快捷键7:7

下一个快捷键物品:滚轮向上
上一个快捷键物品:滚轮向下
武器:鼠标5
技能:制表
无线电话机:H
斯特热拉克工兵雷:G
标记/聚焦(按住)/警示(按住):T

配置要求

1、最低配置
需要 64 位处理器和操作系统
操作系统: 64 bit Windows 10 version 1909 or higher
处理器: Intel Core i5-8400 @ 2.80GHz or AMD Ryzen 5 1600
内存: 12 GB RAM
显卡: Nvidia GTX 1060 (6GB) or AMD Radeon RX 580 (8GB)
DirectX 版本: 12
存储空间: 需要 30 GB 可用空间
2、推荐配置
需要 64 位处理器和操作系统
操作系统: 64 bit Windows 10 version 1909 or higher
处理器: Intel Core i7-9700K @ 3.60GHz or AMD Ryzen 7 2700X
内存: 16 GB RAM
显卡: Nvidia RTX 2060 (6GB) or AMD Radeon RX 5700 (8GB)
DirectX 版本: 12
网络: 宽带互联网连接
存储空间: 需要 30 GB 可用空间

应用截图

  • 死亡循环免安装绿色版

死亡循环免安装绿色版下载

需下载高速下载器

回到顶部